?

Log in

No account? Create an account
кажется, я оживаю ) - Куда пропал дядя усач? [entries|archive|friends|userinfo]
Меня Динделеев

[ website | My Website ]
[ Досье | на меня ]
[ Склад | Машина времени ]
[ Архив Фонда Лампочка | На данный момент 12 релизов ]
[ Сделайте мне приятное | подарите что-нибудь ]
[ Все о | ДСП ]

кажется, я оживаю ) [Apr. 11th, 2006|03:36 am]
Меня Динделеев
[Tags|]

никакой ценности данная запись не имеет, служит лишь отметкой некоторого в своем роде поворотного пункта и некой записью чтоли текущего состояния, которое хотелось бы сохранить по возможности подольше. Плюс, наконец-то разобрался, зачем же я все-таки пью, хотя это противно и дорого.



у каждой пьянки есть четыре этапа:

первый - повод. в данном случае, успешно прикытая сессия
второй - сама пьянка, в кабаке или на улице, а может и в зоопарке - не суть важно. Главное хорошая компания. В данном случае местом выступиля хмальная "Старый поХмельник", а компанией - мои дражайшие однокурсники, в общем и целом неплохие люди. Поскольку мы, считай, так почти за 4 года совместного обучения и не собирались всем скопом. Башни пива напомнили поездку в Амстердам с "волшебным" нескончаемым кувшинчиком =) официанты в бриджах выглядят несерьезно, но дело свое знают
Этот этап, как правило и считается пьянкой, как таковой, и заканчивается растаском бесчувственных тушек по домам. Хорошо, когда в компании есть абсолютно непьющий человек (Лопата тобишь :) )
Третий этап начинается долгим путем до дома, и характеризуется состоянием абсолютного лыканевязания (я вот, последовав не очень умному примеру канадского товарища, руку себе обварил кипятком). После здорового такого отрубного сна организм заявляет о своих потребностях; главное в этот момент не ударится в меланхолию, покушать, слазить в ванну и вообще выполнить все, чего он от тебя требует. При соблюдении этих нехитрых правил особо хреново не будет. Можно жирненького чего покушать, сахару с чаем попить и прочая и прочая.
И тогда начинается самый приятный этап пьянки - состояние просветления. Когда в мозгах серый туман, ничего абсолютно не напрягает, полнейшая свобода ото всех забот, а плоскость восприятия развернута под каким-то немыслимым совершенно углом. В любом, даже самом обыденном действии появляется тайный смысл, поэтому заниматься можно абсолютно чем угодно. Этот этап идеально подходит для доделывания бесконечно откладываемых дел, безалкогольного общения с друзьями, (в зоопарк опять же сходить можно) да в общем опять-таки, для чего угодно. Длится у меня такое, как правило, до следующего сна, а в редких случаях и на несколько дней растягивается. Вот ради чего я, как правило, пью. Не считая плодотворного общения на 2 этапе (=

Да, кстати, в этом самом мельнике весьма правильный абсент. Настолько, насколько это вообще возможно в Москве. Не то, чтобы я был крупным в этих вопросах специалистом, но штука действительно забористая.
linkReply